Naviguer sur Centre de Formation Professionnelle Services et Hotellerie - Restauration

Appréciation du travail des élèves

Dispositions générales :

Art. 19 du Règlement de l'enseignement secondaire :

"1. Les élèves sont évalués notamment par des travaux effectués en classe, des interrogations écrites ou orales, des travaux personnels ou de groupe.

2. La valeur des travaux des élèves est exprimée selon l'échelle suivante :

6 = excellent
5 = bon
4 = suffisant
3 = faible, insuffisant
2 = très faible
1 = nul (annulé)

Les notes égales ou supérieures à 4.0 sont suffisantes et celles inférieures à 4.0 sont insuffisantes.

La note 1 est attribuée au travail non rendu, rendu en dehors des délais, non exécuté ou annulé sauf exception pour motif reconnu valable par la direction de l'établissement. L'absence à une épreuve ou à un examen sans motif reconnu valable entraîne la note 1.

3. La fraction 1/2 peut être employée.


Informations complémentaires

Pied de page