Naviguer sur Centre de Formation Professionnelle Services et Hotellerie - Restauration

Entre-temps

Le CFP SHR est mandaté par le département de l'instruction publique, de la formation et de la jeunesse (DIP) pour s'occuper de la cafétéria "L'Entre-Temps" de l'École de commerce Raymond Uldry et l'ESIG.

Pour des raisons légales, la cafétéria est ouverte uniquement aux élèves et collaborateurs de l'Ecole de commerce Raymond Uldry et dans une moindre mesure aux collaborateurs de l'Etat de Genève.

Alors que les cafétérias scolaires sont habituellement gérées par des entreprises privées, vous aurez la chance de vous voir servir par nos apprentis sous la houlette de Madame Sarah Brown, formatrice pour le métier de la cuisine, et de Monsieur Sébastien Gerval, formateur pour le métier du service.

En plus de cette cafétéria traditionnelle, les clients peuvent également prendre place dans le restaurant et profiter du service à table. Le menu est composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert. Le prix comprend également une eau plate ou gazeuse ainsi que le café.

Pour toutes informations sur les prix et les menus, veuillez consulter le site de l'École de commerce Raymond Uldry

Informations complémentaires

Pied de page