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Restaurant la Table de Marie-Antoine Carême

Marie-Antoine Carême dit Antonin Carême est un pâtissier et un chef français né le  à Paris où il meurt le .

Connu comme « le roi des chefs et le chef des rois », il est le premier à porter cette appellation de « chef ». Praticien précoce et représentant éminent du concept français de la haute gastronomie, il est considéré comme le fondateur de ce style grandiose, recherché à la fois par les cours royales et les nouveaux riches de Paris. Il est l'un des premiers cuisiniers à avoir acquis une renommée internationale. (Source : Wikipédia)

La Table de Marie-Antoine Carême

Nos apprentis cuisiniers et les élèves de la classe préparatoire sont heureux de réaliser, sur commande, des plats spéciaux  et/ou spécifique (Incluant ou non un service particulier (découpage, flambage). Nous privilégions une cuisine raffinée tout en respectant les produits.

Restaurant ouvert à l'emporter du lundi au vendredi de 11h45 à 13h30
au 2ème étage en salle D205

Pour vos réservations :

Tous nos menus à l'emporter incluent l'eau plate ou pétillante à discrétion
Menus du lundi au jeudi
          Entrée plat et dessert CHF 17.-
Menu du vendredi
Formule "Découverte" servie en 45 minutes
          1 entrée à choix, plat et dessert CHF 25.-
Formule "Détente"
          2 entrées, plat et dessert CHF 35.-


Notre restaurant n'est pas équipé pour les payements par carte, nous vous remercions pour votre compréhension.
Tous nos prix s'entendent en CHF, service et TVA compris.

Informations complémentaires

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