Restaurant la Table de Marie-Antoine Carême
Marie-Antoine Carême dit Antonin Carême est un pâtissier et un chef français né le à Paris où il meurt le .
Connu comme « le roi des chefs et le chef des rois », il est le premier à porter cette appellation de « chef ». Praticien précoce et représentant éminent du concept français de la haute gastronomie, il est considéré comme le fondateur de ce style grandiose, recherché à la fois par les cours royales et les nouveaux riches de Paris. Il est l'un des premiers cuisiniers à avoir acquis une renommée internationale. (Source : Wikipédia)
La Table de Marie-Antoine Carême
Nos apprentis cuisiniers et les élèves de la classe préparatoire sont heureux de réaliser, sur commande, des plats spéciaux et/ou spécifique (Incluant ou non un service particulier (découpage, flambage). Nous privilégions une cuisine raffinée tout en respectant les produits.
Restaurant ouvert à l'emporter du lundi au vendredi de 11h45 à 13h30
au 2ème étage en salle D205
Pour vos réservations :
+41(0)22 388 85 25
reservations.restaurant@edu.ge.ch
Tous nos menus à l'emporter incluent l'eau plate ou pétillante à discrétion | |
Menus du lundi au jeudi | |
Entrée plat et dessert | CHF 17.- |
Menu du vendredi | |
Formule "Découverte" servie en 45 minutes | |
1 entrée à choix, plat et dessert | CHF 25.- |
Formule "Détente" | |
2 entrées, plat et dessert | CHF 35.- |
Notre restaurant n'est pas équipé pour les payements par carte, nous vous remercions pour votre compréhension.
Tous nos prix s'entendent en CHF, service et TVA compris.