Naviguer sur Centre de Formation Professionnelle Services et Hotellerie - Restauration

Restaurant la Table de Marie-Antoine Carême

Menu de la semaine du 2 au 6 mars
Menu de la semaine du 9 au 13 mars

Liste des jours ouvrés

Nos apprentis cuisiniers et les élèves de la classe préparatoire sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant et vous souhaitent d'y passer un agréable moment gourmand. Nous privilégions une cuisine raffinée tout en respectant les produits.

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 11h45 à 13h30

au 2ème étage en salle D205

Pour vos réservations :

+41(0)22 388 85 25
reservations.restaurant@edu.ge.ch

Tous nos menus incluent l'eau plate ou pétillante à discrétion et 1 café / thé
Menus du lundi au jeudi
Entrée plat et dessert CHF. 17.-
Menu du vendredi
Formule "Découverte" servie en 45 minutes
1 entrée à choix, plat et dessert CHF. 25.-
Formule "Détente"
2 entrées, plat et dessert CHF. 35.-

Notre restaurant n'est pas équipé pour les payements par carte, nous vous remercions pour votre compréhension
Tous nos prix s'entendent en CHF, service et TVA compris

Informations complémentaires

Pied de page